Posisi HB hamil 9 bulan

Bun posisi HB yg aman buat bumil 9 bulan itu gmna ya.? Tolong saran nya bunsay karna perut udh makin besar & berat. Makasih

424 Tanggapan

Hb hamil tua aku rasa tiada kenikmatan yg hakiki.. antara nikmat , nahan sakit, ngilu sama engap itu berbarengan munculnya .. 😰 tp apalah daya karna nanti dia hrs puasa 40 hari selama aku nifas wkwkwkwkkwkwkwkkkk

4w ago

ikut ketawa deh Bun, aku dari hamil pertama smpe yg ke2 ini malahan suka Hb ya meskipun engapp ya aplg suami sukanya ngegas sambil ciuman asli ga bisa napas 🤣🤣🤣🤣

sering doggy style bun,saya selalu lakuin gaya itu di TM3 ini, karna menurut dokter dan bidan HB di usia kandungan yg cukup tua bagus untuk memancing kontraksi buat bersalin, dn jangan buang diluar juga spernya lebih baik didalam karna bisa memancing kontraksi juga bun:) dan untuk gaya doggy nya kenapa sering saya pake, karna posisi kita yg nungguin bagus juga bisa membantu si dede untuk masuk ke panggul😊

1w ago

bund, kalau HB di usia 36w ngeluarin spermanya d dalem apa d luar ya?

Aku baca komen rata2 bunda pd males HB yak. Aku kok malah makin besar makin bergairah hehe. Saran sih bund cari posisi yg menurut bunda nyaman. kalo aku nyamannya nyamping sama di atas

2mo ago

Aku malah pngn yh soalnya pas hamil jrng bnget Hb sama suami

baru masuk ,kitanya udh pngin kencing lagi....klo gk di kluarin gk nyaman...bner² serba salah bun...kasian jg suami,hrus jeda terus...lma² kesel jga dianya😅

8mo ago

yaallah iya banget bun, smpe ga tega sm suami. loyo terus 💔

mlh di anjurin sering Hb klo udah 9bulan.. pengalaman Sy dulu anak k 2 3hari 3mlm ngga ada pembukaan cmn mules2 doang bulak balik k bidan,bidan mlh nyuruh plng suruh hb dan akhir nya Habis Hb lngsung ada pembukaan🤭🤭buat pelajaran za,,mudah2n anak yg ke 3 ini mh lancar persalinan nya🤲

12mo ago

bukan aku yg gamau tp suami yg kyk takut, liat perut gerak nonjol2 aja geli ketakutan🤣

apa cuman saya ya yg jarang hubungan.. bisa dihitung dari hamil muda sampai hamil tua ..soalnya suami males katanya gak enak kalo lagi hamil dan saya jugak males soalnya sakit

3w ago

dari hamil pertama sampai hamil yg kedua stiap hamil g pernah hubungan..

ya ampun aku pas belum baca komenan ku kira HB itu HemogloBin (darah) 😂ternyata hubungan badan 🤣 aku yg LDR sama suami nyimak saja

3mo ago

aku darah nifas juga keluar gx sampe 40 hari tapi ttep hb nunggu kelar 40 hari pas anak pertama,,,

saya merasa sedih klw suami minta Hb saat perut udah besar.... posisi kanan kiri depan belakang atas bawah semua Ndak enak....... apalgi pas lgi merangsang2 nya yaahhh si dedek gerak2 dalam perut yg ada malah ketawa2 Ndak jadi HB

2mo ago

iya loh kok sama bun, saya HB bisa kentut prat pret prot... tp kata paksu udah gpp ibu gajah memang gtu, 😆😆😆

aku sering nya miring bund walopun udh males HB tp kesian suami ga dikasih apalagi ntar kl dah lahiran suruh puasa 40hr 😅trs kalo aku yg nyetir aduuuh udah cpet bgt ngos2an gabisa pdhl posisi paling enak yaa kita yg nyetir 😁

2y ago

tapi suami q gak mw loo bun malahan.. malah ak yang aja kan aneh hamil 9 bulna

waduh . sedikit cerita nih, nunggu isi 7 bln. jujur desember 4x karena rencana insyaallah tahun depan udah siap eh dikasih kepercayaan, tespek tgl 7 januari positif abis itu kok ngeflek. puasa HB sampe bulan ke-5 baru hb 1x rasanya biasa aja. terus masih dibulan ke 5 ke2xnya hb sama paksu. rasanya nyeri . terus kemarin pas masuk 7bln hb karena saya yg ngasi paksu kesempatan itu karena bulan2 berikutnya pasti rasanya sakit perih *walaupun hamil pertama suka cari info baca2 artikel ya hehe. sekalinya hb lagi ternyata di usia kandungan 7bln aja udah perih engap sesek sakit semua ga enak lah.. paksu ngertiin karena dia mau baby sama mamaknya baik2 aja dia alhamdulillah ga minta kaya pas blm hamil 😅 baiknya sih as udah tm 3 itu untuk memperkuat otot panggul sama pinggan saat lahiran. mungkin diusia sebelum 35week ya, jadi yg sungsang² bisa muter dekbaynya karena kalo uk 36week air ketubannya udah fixs segitu ga nambah dan badan babynya udah berlemak jadi susah untuk muter 🙏