26w6day

Bun posisi bayiku msih sungsang, gimana cranya biar merubah posisi kepalanya dibawah??, padahal gerakannya aktif

2 Tanggapan

Biasanya bidan akan saranin buat di putar secara medis bun. Tapi takutnya beresiko. Juga selagi air ketubannya banyak dan ruangnya masih bisa buat berputar ya bakal berputar bun kayak pengalaman saya dulu. Sampe2 lehernya ada lilitannya, jangankan gitu waktu usg aja muter2 sampe dokternya geleng2

5y ago

Kalo itu saya gatau bun, karna saya dulu disaranin tapi gak tak lakuin takut kenapa2.. sering sujud2 aja bun, atau ikut kelas senam bumil

26 masih muter bun gapapa yang penting nanti masuk 30w banyak jongkok nungging

5y ago

Iya bun ktanya suruh banyak nungging