pisang buat bumil

bun pisang apa ya yg buat bumil. kmren ke dokter nyaranin bnyk makan pisang tapi lupa pisang apa?pisang yg buat ga mencret

7 Tanggapan

pisang kepok, cavendish pisang apa aja ok koq... tapi kl saya prefer ke cavendish sama kepok itu soalnya gak ada asam2nya jadi gak bikin mual

5y ago

thanks bunn

pisang apa aja bagus kok bun nutrisinya buat bumil. kalo bosa sih langsung makan, g perlu direbus atau digoreng

Kemarin pas kontrol krna mual sama muntah dokter nyaranin makan pisang sunpride, terus hindari pisang ambon.

4y ago

kenapa bun kok boleh pisang ambon

Klo pisang lgsg mkn.. ya sunpride, cavendish, & sjenisnya

terserah aja yang penting pisang bun

5y ago

kmren ad tes makan pisang berangan kalau ga salah bun .eh malah mencret

Pisang apa aja bagus kok bun

pisang apa aja bun