seputar Melahirkan

Bun Perut saya Sakit Dari Jam 5.30 , Sakit Kyk Pengen BAB Tapi Kok Susah Kluarnya Yahh, truss Sakitnya Kadang Datang, Dan Kadang Hilang Bun, Kyk Beraturan Gitu sakitnya Cuman Kadang Sakitnya 2-5 Menit Bun, Skarang Kehamilan Saya Udh 9 bulan, ap ini tanda saya Mau ngelahirin? , Dan Kira" brapa lama bun Saya harus rasain sakit perut kyk gini? Mohon infonya bun soalnya ini anak pertama, jadi blom tau banyak,

16 Tanggapan

Ke bidan atau k rs aja langsung bun, biar nnti di periksa, ak kmrin jg gitu, lgsung ke igd diperiksa gatau bukaan 5-6cm

5y ago

Udah bun tadi aku periksa ke bidan pas sholat jum'at, kata bidan masih pembukaan 1 dan di suruh pulang dulu, tapi sampe skarang kok saya gk ngerasain sakit di perut lagi bun, itu knp yah?