seputar Melahirkan

Bun Perut saya Sakit Dari Jam 5.30 , Sakit Kyk Pengen BAB Tapi Kok Susah Kluarnya Yahh, truss Sakitnya Kadang Datang, Dan Kadang Hilang Bun, Kyk Beraturan Gitu sakitnya Cuman Kadang Sakitnya 2-5 Menit Bun, Skarang Kehamilan Saya Udh 9 bulan, ap ini tanda saya Mau ngelahirin? , Dan Kira" brapa lama bun Saya harus rasain sakit perut kyk gini? Mohon infonya bun soalnya ini anak pertama, jadi blom tau banyak,

16 Tanggapan

Sebaiknya segera cek bidan bun buat mastiin kalo itu kontraksi palsu atau memang kontraksi mau melahirkan

5y ago

Udah bun kata bidan udh pembukaan 1 tapi kok abis di periksa perut saya gk sakit lagi sampe skarang, itu gimn bun ? Padahal kan pas di cek udh pembukaan 1

kalau kurang yakin mending ke dokter aja bund lgsg

5y ago

semangat ya bund semoga lancar

Kontraksi bun.. Coba pke aplikasi contraction

5y ago

Coba banyak2 jalan bun. Saya dulu di hari kamis pagi udah keluar flek tapi belum masuk pembukaan 1. Sorenya saya jalan keliling lapangan sama suami. Eeh jumat paginya langsung mulai kontraksi. Saya jalan pagi bentar trus masih tetap ke kampus jumpain dosen. Alhamdulillah pas siangnya masuk rs udah bukaan 4.

Segera ke bidan bun. Sptnya sudah mau lahiran

5y ago

Iya bun, udah di cek kok, baru pembukaan 1 tapi kok ampe skarang saya gk ngerasain sakit lagi yah, ini knp yah bun?

Coba cek ke bidan terdekat aja bund

5y ago

Udah bun tadi abis di cek katanya baru pembukaan 1 jadi saya di suruh pulang dulu, tapi bun abis periksa perut saya gk sakit lagi sampe skarang, itu gimn bun?

Itu bun..