Uk 19week

Bun,, perut q sring kedutan, kdang kalo tk liatin kya gerak sendiri gtu,.apalgi klo d ajak ngbrol, sma dengerin musik, tmbh sering kedutan'nu. Apa itu gerakan dede bayi'ny yach.. Maklum.. Khamilan prtama, jd belum tau??

1 Tanggapan

Kedutan sm gerakan beda bun.. Kedutan ada durasi nya 10 menitan, kalau gerakan janin. Seperti melekuk lekuk di perut haha atau gak tendangan refleks gtu,, https://nakita.grid.id/amp/0219750/merasakan-perut-kedutan-saat-hamil-mungkin-ini-yang-dilakukan-janin?page=2

5y ago

Ya wajar bun, sya juga begitu. 😂 nikmati jaa bun,, 😂