kehamilan

bun perut gatel pas hamil itu kalo digaruk nanti ninggalin bekas benar gak yah?

13 Tanggapan

aku dlu gatel garuknya pelan2 aja bun...skr perut sama skali gk ada bekasnya...bekas strecmark itu krn kulit perut membesar n kering jadinya pecah nah kalo garuk tll kuat ntar bs luka makanya bs tglin bekas....klo beneren gatel bgt bunda boleh beli sisir yg ujung2nya gk tajam nah tiao gatel garuk make sisir...aku kmrin jg gt hehehhe

iyya itu benar bun.. sebaiknya bunda oleskan lotion anti strech mark khusus untuk bunda hamil.. agar rasa gatalnya sedikit menghilang..

kalo sy dlu engga sih tp jangan keras2 garukny, sering2 kasi body lotion biar ga kering kulitny bun

kata orang sih iyah bakalan ngebekas kalo digarukin bun, kalo mau di elus2 ajah

iyaa benar bun, coba jangan digaruk, diusap2 ajaa

Saya biar gk di garuk tetap muncul strech mark

bener Bun,,nanti bakalan jadi strackmark

kasih bio oil bun, biar ndak gtel

makasih para bunda saran2 nya ☺

di kasih baby oil coba bund.