hamil 6 minggu

Bun, perut aku sering kembung, untuk khamilan di 6 minggu ini, apakah ada yang salah?

11 Tanggapan

Wajar bun, kemarin saya jg gitu. Kata dokter jg normal, sempat di kasih resep antasida jg sama dokter kalau kembungnya parah banget. Jangan sampai telat makan bun.

wajar bunda...aku kemaren juga gitu,kata bidan suruh minum yg anget" jangan telat makan...

Jangan telat makan bun, hindari makanan yg bergas tinggi dan yg pedes-pedes..

Sama kaya aku bunda. Kembung bgt aplg klo telat mkn. Tp skrg udh gak kembung

5y ago

Terimaksih bunda

Wajar bun, saya selama tm1 tiap habis makan selalu kembung perutnya

Iyah seperti itu, kaya masuk angin,

Kalo aq kaya masuk angin gtu

Wajar Bun,jngn telat mkn ya,.

5y ago

Iyah bun, terimakasij

Wajar kok bun

Wajar bund