pilek

Bun, pertolongan pertama ank pileg gimana yaa? Anak sya umur 15 bulan Biar ga bersin bersin terus, udara juga lg dingin sekarang

9 Tanggapan

pakein parutan bawang merah, asam, sama minyal telon trs di taro diubun2nya bun, trs badannya pakein minyak telon di telapak kaki juga

Kalau saya : pakai tetes hidung merk Breathy, mandi air hangat, jemur sinar matahari biar bersin terus dan ngeluarin ingus.

usap minyak kuyu putih bun di dada leher sma sedikit dihidungny

Makasih bun, infonya.. Maaf nggak bisa bales satu satu 😊😊😁

Sy kalo pilek anak suka tetesin pure inhalant biar lega idungnya

Parut bawang campur minyak kayu putih bun

4y ago

Terus di apain bun

Gosok minyak telon bun biar anget

Parutin bawang bun

daun jarak