bun pertama saya tesfek 2 garis 1 y samar...kedua tesfek lg smaa jg...tp ketiga saya tesfek lg..negatif..to knp h bun..apakah saya hamil atau ngak

Bun pertama saya tesfek 2 garis 1 y samar ke dua y jg gto..tp pas ke 3 saya tesfek lg..negatif..to knpa y bun jd saya bingung

8 Tanggapan

pke testpack nya berbeda merk apa sama bun? biasanya beda merk beda tingkat kepekaannya, umumnya d kita tk. kepekaan hCGnya 10mlU, 20mlU, dan 25mlU. smakin peka smakin bisa mendeteksi lbh cepat. bisa jd ktika garis 2 yg samar itu kbtulan TP nya tk kepekaannya lbh tinggi dripda TP yg ke 3 yg mnunjukn hsil negatif...

5y ago

klau berbeda sya yakin krna tingkat kepekaannya aja yg beda makanya hsilnya beda. coba d tunggu aja bbrapa saat lg bun, klo mmang btul2 hamil, d coba pke testpack yg-3 jg insyaallah garis 2

biasanya kalau tespek dg 2 garis tapi 1 samar, positif Bun. tapi karena yg ketiga bunda coba negatif, coba cek lagi cara bunda menggunakannya. sudah betul atau belum. kalau dirasa sudah betul, coba 3 hari kemudian bunda tespek lagi.

makenya pagi hari setelah bangun tidur sebelum makan/minum ya bun. in shaa Allah lebih sensitif hasilnya

insya allah positif bun yg ktiga mngkn blm tdeteksi...

Coba konsul ke bidan aja bun bawa TP nya

d tunggu 2 mgg lg testpack bund...

5y ago

kadang kalo terlalu dini testpack, kadar HCG masih rendah, jadi samar kalo d testpack... kalo 2 mgg lg belum mens, akuratnya testpack lg pagi hari pas kadar HCG masih tinggi, semoga beneran isi bund...

tunggu 2minggu lagi bun

Tapi belum haid ya bun?

5y ago

Blom bun..jd saya bingung