perut sakit saat hamil

bun pernah rasain saat hamil muda 6 minggu perut sakit di bagian kiri bawah tp bukan kram seperti haid , rasanya seperti di tusuk tusuk tapi beberapa saat aja di rasanya

14 Tanggapan

Saya malah suka terasa pusar ketarik2, ada bergetar dari pusar ke Miss v, Miss v balek ke pusar. Kata dokter itu normal. Selama kram perut nya masih sekedar nyut2 dikit, masih wajar. Tapi kalau sampai jadi jatuh terduduk, susah berdiri, ditambah ada flek atau pendarahan, wajib Konsul ke dr ya Bun.

Saya juga waktu awal kehamilan sering sakit perut Bun.. rasanya macem macem gak cuma kram aja.. kaya gak bisa dijelasin sakitnya.. sampe gak bisa tidur.. tapi semakin kesini semakin reda sakitnya

5y ago

makasih bun

Sebaiknya sih klo ad keluhan apa2 konsul ke dokter atau bidan bun.. saya pernah ngalamin kejadian gk enak dengan gejala seperti itu soalnya... jd ini hamil ke2 lebih was2

5y ago

Setuju.. Karena saya pernah mengalami kejadian nggk enak juga dg gejala awal perut sering kram.. Waktu itu nggk berpikir macam" sehingga saya anggap biasa aja.. Ternyata itu tanda jika janin saya lemah..

Aku juga lagi ngamamin bun. Uk 8 minggu. Sempat keluar flek juga udah 3hari ini. Cek ke dokter katanya ga ada yg salah. Semuanya bagus. Cuma tetap aja worry.

Nnti seiring bertambah nya usia kehamilan rasanya semakin hilang kog bun.. Nnti di trimester 2 ganti rasa tendangan dedek bayinya 😁

5y ago

iya bun makasih bun , hamil pertama jadi was was

Istrhat total bun.. Pengalaman saya abis ngrasa begitu d awal kehamilan.. Langsung flek.. Kata bidan kecapekan.. Jadi kudu istrhat

Saya jga sama Bun , di usia 10 Wek Bun , perut suka sakit kiri bawah kyk ditusuk² , gk enak jg kayak mau datang bulan

Iyaa bund saya juga pernah tuh bunda ngerasain kaya gitu, saya bawa tidur biar gak kerasa sakitnya

Saya kmrin gitu juga bun tapi udah gapapa. Katanya pelekatan janin di rahim aja. Normal kok..

Emang gitu bun . Aku juga lagi hamil muda . Seting sakit bagian perut . Normal kok bun

5y ago

makasih bun