Diapers

Bun, pernah pakai diapers merk goon yg celana ga? bagus ga ya?

39 Tanggapan

Di anak saya mah cepet rembes karna cenderung tipis yaah haha makanya cukup sekali beli aja ga lagi lagi wkwkwk

Goon setau aku aga keras bund.. Anak ku pernah tapi lecet.. Tapi yg lain ga tau dah anak kan beda²

Dlu pernah beli sekali dan kapok 😅 abisnya di anak saya cepet bgt rembes. Mending m*myp*k* atau b*byh*ppy

5y ago

Brp jam sekali bun di ganti? Anakku 4 5 jam kadang malah ga rembes pdhl sudah sampe berat banget diapers nya hehe cm jd gendut doang diapersnya

Saya sudah coba goon ternyata memang tipis, semoga anak saya cocok ya bun, trims bunda semua 😊

klo goon yg premium sih aku yes anakku pake, tipis, ga.gampamg tembus, pas dibentuk badan anak..

Anak q cocok pake goon bunda.. Lembut.. Tapi itu tadi, kayaknya diaper jg cocok2 an deh bunda..

bagus bun di anakku, tipis tapi kalo udah kena urin ya gembung juga hahaha tapi halus juga kok

Bagus bun.. Tipis ringan.. Baby geraknya nyaman.. Anku pke itu masuk usia setahun..

Diapers itu cocok2an bun. Mskipun bagus mahal kalau gk cocok pasti ruam.

Saya pake ini bun dr newborn, tp yg excellent.. Ga bikin ruam