berasa terhenti didada

Bun, pernah ngalamin kayak aku gak sihh ?? ini kandunganku jalan 8 Minggu Bun, dan baru kemaren ngerasain kalo makan tuh gak langsung turun gitu lhoh Bun, berasa berhenti dibawah dada walaupun udah minum air agak banyakan. tapi masih tetep gak jalan gitu Bun. padahal kalo habis makan pun gak langsung tiduran. jadi ngerasa sesak napas gitu ? solusinya gimana ya ??

3 Tanggapan

Coba kalo priksa lg, langsung tanyain ke bidan/dokter bun, biar tau pasti.. smoga itu wajar² saja bun.

bunda mulmun gk ?

6y ago

mulmun apaan ya bun ??