Bersendawa saat kehamilan

Bun, pernah mengalami gak sering bersendawa diusia kehamilan memasuki 3bulan?

41 Tanggapan

sya bund,mlh sendawanya bunyi gitu klo lg di tmpt bnykn suka ga enk sma orng takut mreka mlh eneg dngrnya😁tapi ya gimana kadng ga bsa dihindari.anehnya sendawanya bukn tiap hbs mkn tw minum tapi bngn tidur yg sering

aku sendawa kadang sampe kepala nyalur sakit kadang kekuping.. kadang kesel tapi gimna, di tenggorokan kaya ada makanan yang tertinggal rasanya gitu.. .. TM 1 memasuki 3 bulan ini,, kepala juga sering pusing sih😣

Wajar bund. Aku malah sendawa dan kentut. Yg bkin malu pas lgi ditempat umum aja😅😅 krna ad beberapa perubahan hormon yg bkin lambung kita jga kerja nya jdi melambat...

Saat hamil terutama awal kehamilan pencernaan menghasilkan banyak gas. Jadi wajar sekali kalo ibu hamil jadi gampang kentut dan sendawa.

Biasanya karna disebabkan adanya gas bun. Karna asam lambung baru naik2nya. Mnum air ptih yg bnyak bun jgn lupa

aq selama tm1 sendawa gede2 bund..😂😂😂 mgkin faktor sering meriang jg..msuk tm2 udah normal bund

Aku sering banget malah sendawanya bunyi kenceng kadang suka malu kalo lagi di luar sendawa kenceng😔

apa lagi saya Bun sering kali bersendawa habis makan dan gk makan ..hamil 2 bulan apa itu normal Bun..

3y ago

sama bund normal sih kayaknya ya...😁

Aku sering bun.. bhkan sampe sekarang... Klo udah sendawa justru perut enakan jadi gx mual....

Sering banget bun, di usia kehamilan saya yabg 7 bulan ini itu sering banget bersendawa bun