Bun, pernah melahirkan sungsang secara normal nggak?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak

27114 merespon

189 Tanggapan

anak pertama lahir b*kongnya dulu, anak ke2 lahir kakinya dulu. Alhamdulillah atas izin Alloh lahir normal selamat sehat ibu dan bayinya

bulan kemarin aku melahirkan anak pertamaku sungsang normal. BB 3.6kg TB 51kg. keluar bokongnya duluan. alhamsulillah sehat dan selamat.

Bidannya bilang masih bisa normal. Cuman karna langsung di rujuk ke RS jadi langsung di tidak buat operasi😢😢

anak ke 3 aku lahir sungsang kaki duluan tp alhamdulilah normal malahan bayi udah lahir di rumah gax keburu di bawa ke bidan

pernah.. kebetulan hamil kembar. yg pertama keluar kepala dulu. yg kedua sungsang. atas izin Allah semua dilancarkan ☺

penginya iya normal tpi waktu itu nggk diperangsang, tapi temenku bisa kok pals diperangsang si dede masih bisa muter

Pernah ? Anak pertama saya lahirrannya sungsang secara normal bun. alhamdulilah sehat malah sekarang udh gede .

5y ago

Bunda berartibyg keluar kakinya dulu ya bun? Maaf yaa bun untuk referensi saya, kalau boleh tahu apakah ada jahitan? Kk ioar saya sungsang dan akhirnya cs termyata normal juga bisa ya bunn 😍

Pernah membantu persalinan sungsang normal, yang bokong dulu sama kaki dulu. Alhamdulillah selamat ibu dan bayinya

pernah pas 8bulannya tapi alhamdulillah kehendak Allah pas mau lahiran anaku udah balik ngg sungsang lagi..

Teteh saya pernah melahirkan secara normal padahal sungsang. . Dan allhamdulilah semuanya berjalan lancar