Bun, pernah melahirkan sungsang secara normal nggak?
Voice your Opinion
Pernah
Nggak

27117 merespon

189 Tanggapan

nggak, saya di sc. karena posisi bayi pantat di bawah. beresiko juga untuk normal aplg anak pertama.

Nggak,, ya Allah jgn smpe,, smga nanti lahirannya lancar normal aq+debay alamat sht normal.. Aamiin

pernah...bkong dluan...jd mngejan sngt....cz bkong sdh kluar msuk lgi...alhmdulillaah slmt , sht..

Semua anak mamak normal cuma aku aja yang sampai divacum, semoga nanti aku lahiran normal aamiiin

Alhamdulillah anak pertama dan ke tiga,sungsang.. Alhamdulillah nya lagii normal ...masyaAllah

bismillah nanti klo lahiran normal di beri kelancaran tanpa satu kekurangan apa pun aamiin...

Mamahku dulu melahirkan sungsang 2x.. si sulung(aku) sm si bungsu, alhamdulillah normal semua

Saya melahirkan sungsang secara normal kaki duluan yang keluar 😂 alhamdulillah sehat

Pernah. Ini anak pertama saya, dan lahiran sungsang dg cara normal. Alhamdulillah selamat.

prnah, Karena anak q lahir premature di usia kandungan 33week posisi nya pantat dluan