suntik kb

Bun, pernah gak sih suntik kb 3 bulan trus bekas suntikannya keluar darah sedikit, pas disuntik aku liat sih bidannya neken bekas suntikan mungkin karna keluar darah trus sesampai dirumah ku lihat( maaf ) celana dalamku ada bekas darahnya, itu ngefek gak ya ke kb nya bun,, soalnya takit bun kalo tekdung lg, masalahnya baby ku msh kecil 7 bln???

2 Tanggapan

Hahahaha sama Ney kaya aku udah KB aja masih Parno. Gpp x Bun klo darahnya sedikit mah mungkin sama bidannya lupa di lap pakai kapas alkohol

5y ago

Hahahaha iya bun betul sekali

Kurng tau bun