Menyusui

Bun pernah gak pas menyusui si baby suka ngerasa mual gitu.? Kira kira knp yah.? Bunda gitu juga gak?

9 Tanggapan

Maksudnya ibu nya yang ngerasa mual ya?, Kl iya saya juga suka merasakan itu bun. Kl yang saya pernah cari tau dari mbah Google itu pengaruh hormon bun pada saat menyusui...trims

Kyak anak aku bun.. ku kira mngkin krna bau nenen nya gk enak.. jdi kdng aku suka bersihin lgi pke air anget nen nya bru diminum in lg ..

Saya kira cuma q yg ngerasa gitu ... Malah kalau q kadang sampai GK doyan makan ,, kayak males makan tp kalau udah doyan makan malah lahap bnget

5y ago

Sma bun🤓

Klo udah kenyang suka keluar lagi emang dr mulutnya

Ya sama aku juga gituu bun

ngerasa mual gimana bun mksdnya??

5y ago

Iya mual aja gitu kyk yg magg. Pdhl udh makan?

Kekenyangen bun

Kekenyangan bun

Kekenyangan....