sakit perut

bun pernah gak ngalamin hamil muda perut sblh kiri itu sakit ? itu knpa ya bun?

4 Tanggapan

Pas awal hamil, aq jg sakit di perut kiri, trus periksa, ad kista ukuran 4cm tp dkter ngo ny gak perlu cemas, soal ny bs ilang sendiri, tp gak tau ilang atw blm soal ny blm periksa lg, mending periksa aj bun biar lbh pasti

5y ago

ya bun,mdh2an gk da ap2, mksh ya bun infony🙏

Coba periksakan k dokter bun, saya juga awal kehamilan gitu tapi normal2 aja sih, kalo worry mending d cek bun

5y ago

iya ni bun sdkt worry soal ny kalo mulai mau tidur mulai sakit gitu jd susah tidur

Dulu juga pernh. Smpai kram. Katnya itu krn janin mmbsar.. Tpi gk tau sih kasus nya smaa atau engga..

5y ago

Iya amin. Mudah2n gpp yaa bun. Tpi klau d rasa sakit terus2san mnding priksain aja. Biar pasti knapa2 nya

Sama kaya aku Bun aku baru hamil 7 week lebih 3 hari,perut sblah kiri suka sakit, kadang jga kram

5y ago

iya bun knpa ya bs gitu,