perut kiri sakit d.bagian bawah

aku hamil 9minggu tp perut sblh kiri bwah ku sakit gk kuat brdiri lama dn psti keleyengn trs mual knpa yah

1 Tanggapan

Wajar bunda... dulu aku gitu. nanti kalau udah 4 bulan...biasanya mual udah berkurang kok bun

5y ago

iya bun, usia 8 - 11w aku lagi mual2nya banget waktu itu. tapi dokternya bilang memang pengaruh hormon. melewati usia itu mual udah berkurang.... makan juga udah seperti biasa. Memang sih fisik dan kondisi setiap ibu hamil berbeda. Tapi rata-rata ibu hamil 4 bulan udah gak mabok lagi. semoga ya bun...