parno sendiri

Bun pernah gak baca2 artikel2 gitu yg lewat di beranda ada hamil anggur,BO atau yg lain nya. Terus kita kepo sengaja cari tau dan kepikiran? Maaf sy baru hamil pertama dan belum pernah USG skrg sy hamil udah 10week Sy selama hamil tidak ada gejala flek atau apapun bun, kecuali mual muntah dan itu jg gak sering paling cuma kemarin aja waktu 7-8week skrg udah biasa lagi. Semoga hamil aku hamil normal sehat dan ada janin nyaa aamiin. Seharusnya yg hamil kan gaboleh banyak pikiran negatif yaa bun yaaa sharing aja kali aja ada yg sama kaya aku suka parno sendiri baca2 begituan hehe Kalo curhat sama suami gak nyambung soalnya .

15 Tanggapan

Aku jg gtu sih bun. Apalagi kalau ada foto flek bergumpal, dududu rasanya kek diri ini yg ngalamin bun. Mrinding² gmn gtu, kadang malah bisa netesin air mata bun kalau ada kata² yg menyentuh hati gt. Gatau kenapa padahal aku sebenernya udah biasa di dunia kesehatan dan biasa menyampaikan kabar sedih kek gtu tp berasa beda dihati. Dan ini juga kehamilan pertamaku bru nginjak 5bulan tp suka takut kalau liat post kek bgtuan. Ya semoga aja bunda² yg lagi hamil diberi kesehatan slalu ibu dan anak dan selamat sampai persalinan, dan bunda² yg masih promil/akan promil semoga sukses dan tidak terjadi hal yg tidak di inginkan selama proses, aamiin ❤

cuma pikiran bunda aja bun...smoga kehamilan bunda baik2 aja sesuai harapan..biar tenang kita usg d tm 1 bun ato uk 8w bun..biar tau janin berkmbang gk, d dlm ato luar rahim, dll. gk smw awal khamilan hrs flek dlu bun..ak 3x hamil gk prnh flek sama skali...mual muntah jg gk smw bumil ngalamin...kdg ada parno nya jg bun ato kebwa mimpi buruk ttg janin..tapi alhamdulillah cuma bunga tdr aja..trs positif thingking aja bun...n mnikmati khamilan dgn nutrisi yg baik..jaga kesehatn...hindari yg gk sehat...

pernah bun .. apalagi saya sebelumnya riwayat keguguran dan jarak dr keguguran ke hamil lagi itu ga sampai 1 bulan.. psti bnyak pkiran ngatif sampai saya typ usg rasanya semacam trauma.. krena dlu tau janin saya ga ada dr usg. tapi saya pasrah aja ,, yg penting saya berusaha maksimal untuk menjaga dan sebisa mngkin hilangin pkiran ngatif . kalo perlu sharing sama teman bun, itu lmayan bikin pkiran tenang. karena kalo sharing sm suami jg memang kadang ga bgtu paham .. 😅

5y ago

Iya bun, yg merasakan para istri kalo curhat sama suami sama aja bingung sendiri haha

Dulu awal hamil juga gitu sih bun karena khawatir, tapi berusaha buat positif thinking aja. Dan sekitar hamil 6 minggu memutuskan usg, Alhamdulillaah sudah ada kantung dan janin yang masih sangat kecil, mulai lega. Usia 10 w juga usg lagi untuk memastikan sudah berkembang dengan sesuai usia nya atau belum.

dl wkt tau hamil jg S4 kwtr sprt itu bund apa lg tmn sy prnh ngalamin hamil anggur pas priksa ke dokter prtm x jg deg2 an,,hamil bnr an ndak dan pas spog blg,,sudah dipastikan ini hamil ny g diluar rahim Bu,dan ada embrio ny,,jd ini jg bkn BO Disitu sy bersyukur dan lega, bahagia😄

5y ago

Alhamdulilah bun, sy jg penasaran ingin tau d USG gitu tpi blm ada waktu yg tepat karna sama suami LDR 😂😂 jd gamau kalo gaada suami jdnya nunggu 13/14week aja sekalian.

saya juga awal hamil pernah kepikiran kayak gitu, apalagi ini kehamilan pertama saya. terus 15w baru usg, alhamdulillah dedeknya sehat dan sekarang udah 29w tapi cuma bbj'nya kurang 😔

Iya bund,ituh yg sy rasain skrg,pdhl ini khmln ank k3,pdhl waktu hamil ank 1,2 ga kyk gini😑smga sj kita sslu sehat ya bunda,janinnya tumbuh sehat,smp nnti saat nya persalinan

Saya juga gtu awalnya bun. Smpe skrgpun masih merasa cemas dg kehamilan sayaa. Padahal setiap usg Alhamdulillah selalu bagus kondisi debay saya...

aku juga udah 13w bun, tpi ngga ada flek sama sekali. tapi katanya kalau ngga flek, berarti kandungan baik2 aja. ya udah aku berfikir positif aja

pernah bund, sampe pas mau di usg ga bisa diem pikirannya takut 😂 pas udah usg alhamdulillah lega, sampe lupa mau nanya apa aja sama dr 😂