mitos/ fakta

Bun pernah dnger nggak? Klo lagi hamil besar ngga boleh pake kalung anting cincin gelang emas?? Kata ortu pamali..trus takutnya calon debay knpa* ..

47 Tanggapan

Mitos

sebenernya itu krna pekembangan badan kita bun, takutnya cincin atau gelangnya jd ga bisa dibuka krna badan makin besar

Nggak sih

Aku denger dan aku copot bun

mitos bun

Mungkin kl cincin gaboleh pake karna bumil makin endud nanti cincinnya susah di lepas bun. Itu yg aku tau. Aku cincin nikah udh ga dipake. Karna udh gak muat di tanganku🀭

kalau aq sih prcya gk prcaya bun.. wktu aq hamil pkai cincin.. cuma dulu ..wktu aq hamil..suami suka pke tas selempang.. pas wktu lahiran ank.ku kalung usus