Vagina

Bun perna ngga bagian vagina kalian sebelah kanan terasa ada benjolan.. Dan kadang suka kecil sendiri trus kadang juga membesar seperti bisul dan nyeri.. Ada yang perna merasakan kekawatiran seprti saya tidak bun..

6 Tanggapan

Saya lagi ngalamin bun. Dan ini benjolannya udah gede, nyeri, sakit. Berdiri aja sakit bun. Ini saya bisanya rebahan aja nunggu jadwal operasi bun. Sedih rasanyaa. Huhu Awalnya juga gitu benjol terus hilang dan gak sakit. Mngknya saya ga ngeh sama sekali. Nah pas kmren rada nyeri tak tertahankan. Jdi di periksain ke dokter, dan dokter lngsung nyaranin operasi untuk di ambil nanahnya. Mohon doanya yaa bun. Itu bisul vagina namanya bun. Jd lekas di periksain ke dokter kndungan aja biar di kasih antibiotik bun

5y ago

Oke makasih yaa infonya.. Saya takut itu kista atau apa bun..

Pernah bun, saya diemin kempes sendiri. Awalnya kecil, terus gede bikin sakit klo jalan sama duduk trs kya ada nanah gitu dlmnya, eh lama2 kering. Itu aku dari hamil muda masuk trimester 2 baru dah ilang 😅 saya hamil aneh2 yg dirasa, mulai dari jamur di telinga yg bikin sakit sampe benjolan di vagina 😅

Sy ada dlu ada bernanah bahkan sakit bnget sampe nangis qlo mw mencet krna qlo gk di pencet bakalan sakit banget tp Alhamdulillah hamil dan hilang bgtu saja keajaiban hamil

Coba USG Trans vaginal bun.. Takutnya penyakit

Periksa aja bun

Periksa aj bun