Ngeflek

Bun perna ga sih ngalamin seperti aku ngeflek lumayan banyak Soal nya aku baru pertama kali hamil jadi aku takut sekali Aku hamil sekitar 5w aku takut ada apa² sama janin nya Semalam aku USG kata dokter nya ada goresan luka di dekat kantong janin nya dan aku di kasi obat penguat kandungan sama obat nyeri dan disuruh bedrest selama 2minggu Dan aku takut terjadi apa² Bunda doain yahh semoga janin nya tidak apa²

2 Tanggapan

Aamiin yaa Rabb. Iya Bund ptg jangan kelelahan ya. Jaga istirahat & asupannya juga. Smga dikuatkan Ibu & janinnya.

5y ago

Amin,makasih yahh bunda😘

Y istrht total aja Bund

5y ago

Iya makasih bunda😘