perlengkapan bayi

Bun perlengkapan apa aja yg harus dibawa ke RS ya..

6 Tanggapan

Perlengkapan lahiran -IBU Pembalut Baju kancing depan 2 Celana dalam 3 Bra menyusui Sarung 5 Sendal Alat mandi -BAPAK Baju ganti 2 Celana dalam 2 Bantal Selimut Dompet -BABY Baju set 3 pasang Handuk 1 Bedong 2 Selimut 1 Topi, sarung tangan, kos kaki Alat mandi Minyak telon -TAMBAHAN Cemilan Handset Hp Buku KIA KTP Cas hp Buku nikah Tissue basah dan kering

5y ago

Ohhh gto, mksh infonya bun

Kalo bayi sih bawa bedong, popok, baju, selimut, kain gendong, kaos kaki dan tangn, topi, itu ajj bun.. Masing2 1pcs bun.. Karna untuk pulangnya doang.. Kalo selama di rs itu biasanya pake yg punya rs sendiri bun..

Kalo menurut saya,popok yg untuk pipis itu bun,bedong,gurita,kain panjang,baju bayi, dan baju ganti untuk ibuny...kan biasanya kalo abis melahirkan paling lama besok ny udah disuruh pulang...

Untuk bayinya, baju, popok, bedongan, handuk, kaos kaki, sarung tangan, selimut, topi. Untuk ibunya, baju, dalaman, handuk, surat² penting

Klo buat byi 1 pasang bju, kain bedong untuk pulang j.. klo buat mom nya gurita, sarung, baju ganti gt j

Terimakasih bunda semua😊