Mom shaming

Bun... Perkataan/pertanyaan apa yang paling bikin bunda BT pas lagi ngurus debay? Kalo sy dibilang "asinya nggak enak tuh"(gara2 dede gumoh)

5 Tanggapan

sebel yah.. aku jg sering diomongin gitu.. "ASInya ga ada tuh..kempes gitu, udah kasih sufor aja kasian anaknya nangis terus".. aku jawab aja "gak ada ko...." gak lama si dede diem n minum glek glek glek... banyak deh ASInya...

Ga usah dgr omongan org, ntr ngaruh ke asi loh mom. Biarin aja org ngmng apa, qta pura2 ga dgr aja..

6y ago

Iya bun.. Pengennya ngga di dengerin tapi kalo tiap hari pengen tak gigit juga rasanya

gk perlu di dengerin bund!!! tetep rileks, masuk telinga kiri keluar Telinga kanan aja

nga pa2 bun, emang debay sering gumoh.. di puk2 di pundak ya bunda