USG

bun perbedaan usg diluar dan didalam itu apa yah ? dan apa perbedaan usg 2D ,3D,4D,5D ?dan yang dinamakan usg didalam itu pake usg D berapa bun?

3 Tanggapan

usg didalam itu usg transV cara kerja nya dg memasukkan alat usg berukuran kecil kedalam miss v. perbedaan usg 2D,3D,4D,5D itu kualitas hasil usg nya. kalau usg 2D hanya berupa hitam putih, kalau 4D berupa video dan gambar itu sih sesuai pengalaman saya

kalau USG di dalam biasanya alat dimasukan lewat vagina fungsinya melihat janin ada atau tidak/berkembang atau tidak ... usg 2d hanya terlihat hitam putih di dalam perut ,, 3d,4d,5d bisa terlihat muka baby keadaan organ dalam baby juga

klo USG yg d masukin lewat vagina itu nmanya transvaginal.. klo perbedaan ny smoga inimembantu ya bun