Bun ... pengen tanya dong ! aku hamil sdah 25 Minggu tpi ko msih suka mual dan muntah ya ? apa itu ga knpa2 dengan janin nya ??

3 Tanggapan

saya hamil 27 w masih suka mual juga kok bun, kmrn konsul katanya sih ga masalah, selama asupan yg kita makan bergizi dan bermanfaat untuk janinnya

5y ago

syukurlah .. makasih bunda

bun klo mual/muntah normal kok. soalnya sy masuk 4bulan msih mual / muntah

5y ago

syukurlah .. makasih bunda