mual

Bun mau tanya bun Kenapa ya saya sdah hamil 5 bln tpi msih saja muntah2 sdah makan pasti munth Tolong bantu saran nya donk bunda

2 Tanggapan

Beda2 tiap ibu. Ada yg sampai TSM3 masih mual muntah. Coba bun kurangi makan yg berlemak tinggi dan byk konsumsi buah sayur. Mungkin bunda punya penyakit magh. Coba nanti konsultasikan ke dr bun

5y ago

Ya bunda mksih bunda saran nya

Kataya bun ada sampe hamil tua masih muntah muntah. Klo q bun ngk muntah tp ngk selera makan. Kadang udah bayangin makanan yg enak enak.ngk selara juga.

5y ago

Ya bun klu ak mau makan cuma hbis makan pasti muntah bun