seputar kehamilan

bun pengen nanya apakah usia kehamilan 33 minggu suka ada yg sesak nafas ? cara ngatadinnya gimana ya?

4 Tanggapan

hal ini wajar kok bunda semakin tua usia janin biasanya akan membuat ibu mudah sesak atau ngos2an. bunda sering2 olahraga ya setiap pagi, renang atau senam is ok. kalau sempat pagi2 sering2 hirup udara seger sambil jalan2. semoga sehat selalu bunda :)

sama bun aku jg sering sesak nafas apalagi aku emg punya asma.. biasnaya aku coba relaksasi duduk lbh tegak, tarik napas pelan2, jgn panik.

6y ago

iya bun aku pun punya riwayat asma dikirain cuma aku doang yg ngerasain kaya gitu

aku juga sama kenapa ya