membingungkan

bun, pas dlu hamil pertama usg 4x ke dokter cewe tapi keluar anak pertama cowo. nah ini usg udah 2x cowo tapi gatau nanti keluarnya apa?? ada yg punya cerita hamil anak cwe ngga bun? kok ak suka bgt parfum sama make up ya bun terutama masker buah? tapi knp di usg cwo terus??

2 Tanggapan

Nah beda beda pndapat sih Kata orang kalo makin cantik seneng perawatan anaknya cowok tapi kalo malas ngurus diri ktnya anaknya cewek. Cuman ad juga yang bilang kebaliknnya jadinya cuma bisa berharap dari usg aja

5y ago

kalau z bun 2 anak cowo paling pagi sebelum jam 9 harus mandi kalau ngga mual bun.. ngga suka liat yg kotor bawaannya mau setres kalau ngga di bersihin.