Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Tanggapan

narok handuk yg abis di pake di atas kasur,alhasil kasur basah,tiap di marahin pasti jawab ny,cma 1 bulan yank ,abis itu gak ada yg buat kmu marah,klo suami udh ngomng bgtu gak jadi marah dech😁suami cuti 3 bulan sekali krena kerja di kalimantan.

Susah dibangunin trutama kalo pagi2 banguni silat subuh. Kalo suka liat2 video/foto cewe seksi (biasanya di grup temen2nya suka pada ngirim2in). Sm kalo lagi ngambek berkepanjangan padahal masalahnya kecil dan kita udh minta maaf 😪

Paling kesel kalau ada urusan pulangnya lama 🤣 apa lagi pas malam hari, plus kalau di suruh lama amat geraknya, ujung2nya kesal sendiri si suami, dan ngambek 🤣😁 kan kebalek tu bun.. ujung2nya mintak maaf sama sya bun 😁🤣

klo dia lg pup brisik...kentat kentut..risih ja yg diluar dgernya..mn sering bgt seharinya pup... ma klo hb dah jrg2 hb e skalinya hb cm nempel bablas kluar... gak romantis...cuek...g prnh bntuin krjaan istri g bntu momong jg...hikss

Maen game ...apalagi istri LG sibuk beresin rumah,momong anak trs suami mlh sibuk maen hp,sama klo mau ngambil baju dilemarai baju yg dibawah trs yg diatasnya berantakan ga prnh dirapihin pdhl udah disetrikain semua pada lcek lg😏

Pelupa , kalo ambil baju dilemari mesti berantakan , suka main game kalo lagi bab, kalo ditinggal dirumah mesti suka berantakin kamar , suka taruh baju kotor sembarangan , ganti" baju bolak balik sehari bisa 4× lebih ganti baju

Suka ngacak2 barang yg udah di tata Suka malas mandi Kalo udah mandi naro handuknya di atas kasur kalo ga di atas baju2 bersih Kalo mandi Lama banget, nongkrong dulu di kamar mandi Ngambil baju di lemari auto amburadul semua.

banyaakk naro handuk, sarung, baju sembarangan,ngambil baju berantakan,kalo makan berantakan,tidur ngorok,pelupa,kentut sembarangan,tapi Alhamdulillah dia orgnya sabaaarrrrrr bangett sampe kagum sayaa penyanyang jugaa😁❤️

buka lemari gak gak pernah ditutup, siap pake handuk selalu di buat di tempat tidur. suami ku tu tipe anak manja maklum anak bungsu. baru terasa dia ketika saya hamil bawaan nya malas jadi dia sekarang udh mau bantu² lah 😀

Lebih milih hp daripada saya atau anaknya (walau masih diperut tapi berharap di elus lama) kadang elusnya cuma bentar udah sibuk hp lagi... 🙄 Sama kentut sembarangan, waktu kentut di taruh tangan nanti dibuka di depan wajah 😭

5y ago

Sama bun😂 kadang pengen di elus aja harus diminta dulu huft