Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Tanggapan

main game suka gak inget waktu, apalagi ambil baju di lemari alhamdulillah dahsyat sekali sampe capek beresin 😂

Abis mandi suka Meletak handuk sembarangan, terus kalo ganti pakaian semua pintu lemari kebuka n ga ditutup kembali

4y ago

hah ternyata bukan aku sendiri ya bun 😂

Kalo punya salah ga mau minta maaf ... Terus main sok akrab aja ... Padahan dia belum minta maaf sama sekali

Kalo tidur minta di peluk terus padahal aku nggak doyan baunnya ntah kenapa hamil nih aku nggak doyan bau suamiku

Paling sebel klo sy lg ngomong suami gk nyimak bsok2 nya ada omongan yg sdh sy bilang ke ulang eh dianya gk ingat

Kalo dya udah nongkrong sama temen²nya ngga inget waktu .. Tapi kalo lagi dirumah , malaahh maen game terusss ..

Suka semaunya sendiri... ngajak pulang ke rumah ortu suami tapi pas d ajak ke rumah ortu saya g mau 😑😑😏

ngrokok...main game....sibuk nge bengkel mobil...kn jd cemburuu aku..mn lg hmil pulak..kn pngnny d mnja2🙏😂

Lebih mementingkan gadged dan volly ketimbang jagain anak padahal istri masih bnyk kerjaan. Asli eneg bngt, 😈

badminton sampe dari jam 7 sampai jam 10 malem. padahal lg nggak suka ditinggal2 dan lg nggak mood ikut nemenin