Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Tanggapan

Klo mau janjian kluar lama bund.. sekedar "ayo sarapan diluar" itu aja lama hehe.. kdg smpe aq ngmbek dan jlan dluan hehee...

Aib bun, kejelekan suamiku, yg bikin aku sebel sama dia, cukup aku yg tau. kasian suami masa dijelek2in di forum begini 😌

jadwal mau pergi dia yang paling lama siap siapnya, pulang kerja malem malah bukan langsung tidur ini mah main game nikmat

Ngambil baju di lemari gak rapi, liat berita bola di hp, habis makan yg ada tulangnya gak langsung buang di tempat sampah

Tangan dimasukin ke ketek abis itu sengaja ngelap ke mukaku. Hadeh serasa keteknya wangi aja ngelap ke muka bini wkwk

Ngomel waktu saya males beres2 , hehe iya sih salah saya, bawaan hamil saya males ngapa2in bawaan nya mual dan gerah terus

duhhh pada jelekin suaminya semua, ada baiknya aib suami di simpen ya bund, biarlah itu jadi rahasia suami istri

Pagi kerja sampe sore ,malem keluyuran. Terlalu sibuk dengan dunia nya sendiri(main sama temen nya) sampai lupa waktu .

Kesel susah di banguni, apa apa tunggu di suruh ga peka,kalo sudah pegang HP lupa kalo ada anak main sendiri usia 5bulan.

Ngegame, ngatain gendut, jail, naro anduk sembarangan, ngambil baju dilemari berantakan😂😂 tp aku sayang dia😂😂