38 minggu

Bun pagi ketika bangun tidur d celana ada kya hbis pipis basah, trus ada bercak kecoklatan. tpi stelh itu bercak hilang gak keluar lagi. tpi skrang kluar bercak merah muda! apa itu tanda mau melahirkan bun? tpi saya tidak merasakan mules ataupun hal lainnya. minta msukannya bun

9 Tanggapan

Iya itu tanda2 mau melahirkan, klo saya disaranin coba jalan2 dlu sampai mulas2 konstant 5menit krn klo ke RS jg nanti disuruh balik lg dlm bbrp jam klo br pembukaan awal, kecuali uda pecah ketuban itu hrs langsung ke RS

iya bun, itu udh keluar tanda. banyakin aktivitas aja bun. makan buat yg bisa buat kontraksi. kayak nanas atau duren. tapi duren jgn banyak banyak ya bun. cukup 2 batu aja

Assalamualaikum wr.wb. Saya dulu pas mau melahirkan juga gitu bunda. Tapi sebelum keluar bercak kecoklatan pinggang sma perut saya suakit semaleman.

5y ago

Ndak pp bunda, jangan khawatir. Positif aja pasti lancar dan dipermudah klo memang mau kluar.

insyallah udah mulai ada pembukaan bun.. trus tidur miring ke kiri aj bun biar nambah lagi pembukaannya ... semoga lancar y bun persalinannya

sama bun aku juga keluar becak darah bun.dan perut terasa kram bun..mules mulesnya ilang ilangan bun..

5y ago

iy bun gerakan ddnya gimana bun makin aktf atau berkurang bun

bunda langsung ke rumah sakit aj.. jgn ditunda lagi.. udah mau keluar dedeknya bun

trus akhirnya bunda ke dokter ngga? di cek gimana hasilnya bun?

bisa jd gejala awal bun, sgera priksakan sja

lsg ke dokter bun, takut pecah ketubannnn..

5y ago

ciri2 pecah ketuban kya gimna bun? mklum ank prtama bun