muntah dgn bercak darah

bun, pagi ini aku muntah ad bercak darah nya. kira2 bahaya ga ya ?

muntah dgn bercak darah
7 Tanggapan

beberapa minggu kmrin sy ga muntah sih bun. cuma lendir dr ludah dan ingus ada darahnya. tapi ga mimisan. ya asal ludah dan ingusnya dikeluarin suka ada darahnya. Kata dokter pas priksa itu faktor kecapean, tenggorakan bermasalah, jdnya dikasih obat aja bun. alhamdulillah sminggu kmudian udah ga

sama bun saya juga kalo muntah nya banyak suka ada darahnya dikit, kalo saya baca dr google bisa jd dari lambung/tenggorokan. tp emg bagusnya diperiksain tp saya blm berani juga hehehe.. jd saya biarin aja

5y ago

Kyaknya bun, soalnya pas muntah itu gk ada isi perutnya. Hanya muntah kuning doang. Trus sya makan nasi, stelah mkan nasi itu trus muntah lagi bun, trakhirnya di ludah brcampur darah bun

kalo cuma dikit itu biasanya cuma luka di tenggorokannya aja bun. kalo agak banyak memang harus di periksakan ke dokter. Saya pernah dikit tapi, karena muntahnya terlalu sering & sakit.

5y ago

kalo pengaruh ke baby nya insya Allah enggak bun.. cm coba bunda usg lambung bunda apakah ada luka atau tidak. Coba konsultasikan ke dokter umum dulu di rumah sakit bun.

muntah ada bercak darah tuh, gimana ya? td pagi saya muntah dan warna nya kuning pekat pait. apa itu muntah ada darah nya?

5y ago

Asam lambung itu bun

aduh,coba periksa aja Bun,,itu d sebabkan luka atau memang ada infeksi

5y ago

iya bun, udh keseringan ini . nanti coba priksa aja kali

apakah muntahnya parah bun ?? ko iya biasanya lambungbya luka

5y ago

Itu asam lambung

Kalo sdh ada bercak darah itu lebih baik berobat ke dokter

5y ago

baik bun, nanti cb ke dokter aja