obat sakit perut utk bayi 1 bulan

bun, obat sakit perut untuk bayi 1bulan apa ya?

7 Tanggapan

Coba kasih kencur yg dihaluskan.. trz oleskan ke perut bayi.. kalu muslim bacakan al-fatiha n ayat kursi.. dg niat mtk pertolongan allah Insyallah sembuh.

6y ago

ia bun,saya cobain..makasih ya

tepuk kosong itu bkn nya kembung? klu anak nangis terus mungkin sakit perut

obat ? maish sebulan bunda .. kenapa kog sakit perut ? bunda tau darimana ?

sakit perut?? taunya drimna mom?? bayinya udh bisa bicara??? 😁😁

6y ago

1. Pakein minyak telon sesering mungkin, sambil dipijat2 ILU pada perutny nd buat gerakan kakiny seperti menggowes sepeda. 2.berdasarkan pengalamanku, kalo perut anak kembung saya tempelkan daun jarak yang sudah d hangatkan pada api sebentar, lalu dikasih minyak telon, lalu tempel ke perut bayi biarkan semalaman atau seharian. wkt itu, daunny sampe kering d badan anakku, dan keesokan hariny membaik. atau bisa jg dengan mengolesi parutan 1 buah bawang merah, d campur 1 sendok minyak makan bersih yg blm terpakai, nd minyak telon. olesi ke seluruh tubuh bayi, itu bisa mengurangi masuk angin. alhamdulillah bayiku, selama ini d treatment begitu saat kembung atau masuk angin

Gimana Cara nya mengetahui Bayi Kalau Dia sakit perut bun..

pakai kencur bun di campur minyak kayu putih

5y ago

Digimanain sikencurnya? Buat umur 7bln bisa!?

minyak kutus2 bun...