pelancar asi

Bun .. obat ini apa bisa memperlancar asi?? Cz nyari asifit g ad .. dan apa kah aman utk kshtn bayi?

pelancar asi
36 Tanggapan

Kalau sy yg pntg kita gk tllu berfikir asi dkit.. makan sayur yg bnyak. Pikiran positif gak mikir yg tllu terfosir jd biar fokus menyusui.. trs kalau dikampung malah ada jamu khusus buat ibu menyusui.. sy dlu minum gtu n mkn syur2an.. alhamdulillah bnyak bgt asinya

minum lactamond aja mom. susu pelancar asi . lebih enk n manjur . soalny q minum asifit selain baunya gk enk bgt .gk ngefek jga . minum lactamod . baru habis 1 dus udah berasa bgt asiq ampk ngembes2 .tapi org coco2kan sih . dicoba aja semua asi boster . .

folavit ini termasuk zat besi bun, bagus untuk oranh yang sedang hamil bukan untuk memperlancar ASI ya :)

dulu pasca lahiran 2 hari asiku juga masih belum kluar bun, tapi stlah itu sampe 3bln skrng deres banget alhamdulillah..

5y ago

Gak pake apa" bun. cuma harus sering" disusuin aja meskipun asinya seret.

itu bwat yg program hamil klo gk bwat ibu hamil soalnya itukan asam folat...kyaknya gk ad hubunganya sma asi deh

Kalau ga ada asifit coba laktafit atau moloco aja bunda. Kalau obat yg di foto itu untuk suplemen semasa hamil.

, gk hrus Asifit bund, bnyak koq yg merk lain, aq jg kmren d ksih sma dokter naa yg merk Lancar Asi bund,,,

Setau sy itu kandungannya asam folat bun,bagus buat bunda yg promil sma yg lagi hamil

Ini mah bukan utk busui bun, tp utk bumil Pakai herb and gold dan blackmores aja bun

Ini buat hamil deh kynya. Asam folat setau saya. Kalo yg pelancar asi tuh lactamam