Mau tanya donk

Bun obat buat flu ap yah, bingung soal ny obat yg bgs ap buat bumil??

6 Tanggapan

jgn sembarang minum obt bun, kl gk konsul ke dokter utk tanya apa obt flu utk bumil. saran q kl lg hamil kita hrs jaga kesehatan jg bun. jgn smpe sakit. dan bunda jg hrs bnyk2 makan buah yg mngandung vit c atau yg bagus utk hamil.

jgn asal minum obat bunda ..g boleh klw flu bunda parah Konsul k dokter aja biar bidan yg saranin minum obat apa

periksa ke bidan atau dokter bun nanti di kasih dosis yang paling rendah

benerin pola makan. banyakin istirahat

K bidan aja bin