batuk,

Bun obat batuk yang boleh buat ibu hamil apa yaa? aku udah banyak minum air putih hangat tetep masih aja batuk . makasih bun

19 Tanggapan

saya pas hamil gk berani komsumsi obat batuk pas hamil.saya pake peresan jeruk nipis sama kecap.diaduk2 diminum 3x dlm sehari baruk reda

6mo ago

takarany gmn bun? sy batuk udh 3hr beli obat di apotek dikasih bisolvon pas baca dikemasan trynta ga boleh bumil pake obat batuk itu

bkin wedang jeruk pecel di ksih madu aja bun gpp .. aku dlu jg gtu .. di minum pas anget2 .. jngn obat2 kasihan debay ya..

Kebidan atau dokter aja bun, klok hmil jangan sembarangan makan atau mimum apa lagi anak pertama

Konsumsi madu batuk bun, saya juga Alhamdulillah sembub

Kmren aq d ksih obh bun.. sm dr. Alhmdulliah mndingan

Kenapa ga ke dokter/bidan biar bisa diresepkan bun?

maaf bun klog actifed aman nggak bun buat ibu hamil

5y ago

ooooo gtu iyya bun

kecap sama jeruk nipis aku langsung sembuh

Air n garam buat kumur buat dahak keluar

Minum obat batuk cap ibu dan anak ya bun