batuk

obat batuk buat bumil apa ya bun,, batuk terus kadang perut mpe sakit sehingga baby nya nendang terus ke Bidan pun cuma Di saranin minum air hangat tp tetep aja batuk

1 Tanggapan

kalo aku air anget cmpur perasan jeruk nipis alhamdulillah smbuh...

6y ago

aku jg kmrn 2 mnggu... sampe perut tuh suka sakit...ke bidan yg lain atau dktr aja..kalo kata bidan kalo dah 5 bulan keatas mah bsa mnum obat kalo 5 kbwah gaada obatnya...