obat batuk

bun obat batuk buat ibu hamil apa yahh? udah kedokter d kasih obat cuman ga sembuh"

7 Tanggapan

kalau saya kmrin minum air jeruk hangat jgn terlalu manis, sama setiap pagi berjemur di sinar matahari selama 15-30 menit.. 3 hari lsg sembuh, ga minum obat bun

saya diresepkan silex sama dokter, itu aman buat bumil.. alhamdulillah udh gk batuk2 lagi

sama bund, selama hamil ini kedua kalinya saya batuk, duhhh nyiksa banget

rutinkan aja minum madu 3x sehari bun.minum air putih yg hangat juga

Kalo saya priksa dibidan bun nanti diksih obat yg aman buat bumil

sama bun aku jg lagi batuk.. skrg aku minum lemon + madu bun

kumur pk air n garam , buat buang dahak nya