batuk pilek

bun obat bapil buat baby yg ampuh apa yah udah pake mucopet dari dsa nya masih batuk juga ??

batuk pilek
13 Tanggapan

Kmren sy 3 hari 3 malam tiap anak ku dimana.ak taruh bawah merah, bawah putih, ak campur sama minyak kayu putih. Trs pas dy tdr ak olesin kencur dijidad nya. Alhamdulillah lebih manjur Dsri obat. Soalnya pas bapil hampir 3mggu g sembuh.

Pke ini teh..balsem khusus bayi.buat batuk filek..balsem nya yg ada gambar bayi.anak sya alhmdulillah cocok..udah brobat tetep aja bafil..pke itu cocok

Pake oles transpulmin/minyak kutus2 bund. Byakin minum asinya sama rajin jemur .bapilnya udh brpa lama? Kalo msih blm smbuk k dr anak lg aja

setau sya mucopect itu pengencer dahak. jd kadang2 malah bikin tambah batuk, krn sepertinya produksi dahaknya tambah bnyak. saran sya k dsa lain.

5y ago

racikan bun

Kalo ank ak ksih bamer bund di parut atau di kunyah kasih ke dadaperut sm punggung alhamdulillah skrng udh rda mendingan

Kalau ASI ,, bunda konsumsi kencur saja ,, kemarin bayi saya juga ,, sekarang alhamdulillah sudah sehat

5y ago

anakku asi + sufor bun mksh infonya bun

Beli aja cessa bund,, alami kok,, pakai sesuai pengunjuk babyku juga pakek klo pas lagi batuk,,

5y ago

aku udah punya bun tp setiap dioles malah nangis anakku 🤧

Pake jeruk nipis sama kecap bun aku juga sembuh

Uluhhh uluhhhh... Pipi nya. 😍😍🥰

Mucopect utk batuk aj bund, g ad pileknya

5y ago

Ow gt y, klo ank sy btuk msti muntah bund, jd dhaknya kluar gt...