migren

Bun... Obat atau apa yg yg aman buat bumil yg lg migren? Sakit bgt kpala bun tbtb migren..

16 Tanggapan

Minum yg anget2, dibalur minyak kayu putih trs tidur bun. Kalo besoknya gak sembuh juga saya pernah konsultasi ke spog, boleh minum panadol tp yg warna biru.. **tp tergantung kondisi masing2 ya bun, klo sy boleh2 aja karna kondisi janin+sy kuat

Waktu saya hamil dulu juga sering pusing bun setiap kali priksa saya minta obat pusing gak pernah dikasih sama bidannya cuma disuruh banyak istirahat aja yaudah tiap hari saya minta pijit ke suami bun kadang juga minta dikerokin hehe

5y ago

untuk tm1 dan tm 3 ga boleh

Semua obat migrean yg dijual diwarung tidak dianjurkan untuk bumil bund, Mending periksa ke bidan biar dikasih obat, biasanya dikasih paracetamol / amoxilin untuk meredakan sakitnya

Saya seharian ini juga kliyengan bund liat apapun kyak goyang2 gtu, tp saya ga berani minum apapun tiduran aja. Inshaa Allah besok mau ke bidan di ajak suami 😊

Saya lagi hamil 12 w juga sering migrain. Gak berani minum obat,dipijitin suami trus istirahat

Dibawa istirahat yg cukup aj bun, aq jg suka gtu. Pas kontrol ternyata tensi rendah.

Sy pernah di TM 1, gak pake obat cukup istirahat dan jangan capek² atau stress

Tidur, istirahat yg cukup. Kl kiranya 2x24 jam msh pusing jg, cb cek dokter.

Istirahat aja bun.. Kalau obat yg aman untuk ibu hamil paracetamol

Sy biasa nempelin koyo dikepala bun,ga berani minum obat apapun...