migren

Bun... Obat atau apa yg yg aman buat bumil yg lg migren? Sakit bgt kpala bun tbtb migren..

16 Tanggapan

Banyakin istirahat n minum air putih yg banyak bun..

Paracetamol paling aman bwt bumil

Terimakasih bunda" atas jawaban nya. Skrg saya tm3 bun usia kandungan 32w 2d Alhamdulillah stelah ksih minyak angin trus pijet" dkit.. Ehh alhamdulillah sembuh.. Klo soal tensi darah Kmaren abis priksa bidan katanya si normal tensi nya 100/70 bun..

sama kayak sy td siang seharian migrain bun sbelah kanan leher jg berat.. posisi lg kerja pulang msh lama,, sy kerok aja leher bagian kanan trnyata merah.. trs mnun obat pusing dr bidan.. alhamdulillah mendingan. .

istirahat bund,,jgn mnum obt sembrangan. mungkin tensinya lg g bagus bund.. klo udah istrahat blm baikn lebih bsik dipriksakan sj bund

Istirahat yg banyak bunda, kalo saya takut mau minum obat2an. Saya mending istirahat. Kalo nggak tensi darah dulu ke bidan bun