batuk bumil

bun obat alami untuk bumil apa yaa ,udah 1 minggu lebih gk berhenti ni batukx,

5 Tanggapan

Klo aku batuk hmpir 1 bln mmng bawaan si baby, krn bayi g mau ktor di dlm prtny, alhamdulillah pas waktunya mau lahiran batuk hilang.. Yg penting banyak minum air putih hagat

Halo, Bunda. Silakan cek artikel pada tautan di bawah ini untuk mengatasi batuk saat hamil. Semoga membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp

banyakin minum air putih aj bun sma kumur2 air anget dicampur garam klo blm mendingan lbh baik periksa ke dokter aj

silex bun aman buat bumil

silex bunnn