Dilema Tidur Bayi

Bun, nyuwun pencerahan nya dong.. Anak saya usia 2 bulan 10 hari, kalo siang kesulitan tidur dengan durasi yang lama, 20-40 menit kemudian bangun lagi. Satu minggu ini nyoba banyak cara supaya dia bisa tidur lebih lama, ternyata dengan ditindih bantal dan di apit guling. Kebetulan disini juga cuacanya sedang sangat dingin meskipun di siang hari. Apakah aman bun? Anak tidur nya di tindih bantal begini? Kalau ada pengalaman yang sama.. kira kira bayi tidurnya begini sampai usia berapa?

2 Tanggapan

Yaa asalkan gak berat aja Bun , tapi tetap jangan lengah dari pengawasan bun .

5y ago

Terimakasih sarannya bunda