Selimut / Bedong Muslin

Bun numpang lapak yaaa, saya jual selimut/bedong dari kain muslin nihh bun. Untuk bunda yg belum tau apa itu kain muslin, jadi bedong dan selimutnya ini terbuat dari bahan 100% cotton. So si baby gak akan kegerahan atau kedinginan kalo pake bedong atau selimut ini ? Digeser yukk fotonya bun kalo mau liat detail kainnya ☺️

Selimut / Bedong Muslin
1 Tanggapan

Berapaan bun

5y ago

Yg ukuran 120x110 = 75.000 Ukuran 120x120 = 80.000 bun 😊 Pengiriman dari bandung bun..