bayi kuning

bun, normalnya bayi kuning itu sampe umur berapa hari ya? bayi saya sudah 8 hari, sudah di jemur tiap pagi, nenen juga udah sering bahkan kurang dari 2 jam udah minta nenen. ada yang punya pengalaman dengan bayi kuning?

20 Tanggapan

Bayi saya juga pas lahir kata nya ada kuning, trus aja d jemur tiap pagi bun sm asi yg bnyak insyaAllah kuningnya mulai hilang ...

5y ago

Berapa lama bun bayinya sampe ngga kuning lagi?

anak sy sampe 1 bln masih kuning dijemur terus aja nanti jga hlang sendiri

gapapa bun terus aja dijemur ntar juga udah ngga kuning lagi bunda

ke DSA bun... soalnya ponakan saya dulu kuning harus dirawat

selama dia lahap nyusu,biarin aja Bun,ilang sendiri kok

emang kalo bayi bisa sampe kuning gitu kenapa ya bun?

Lihat dipostingan aku bun

coba konsul ke DSA bun

bayi sy sampe 3 mingguan bun

5y ago

apalagi pas sy dulu bun, ga tiap hari dijemur karna jrg ada matahari, kalo bunda khawatir bawa ke DSA aja bun

Konsul cba bun