gerakan janin

Bun normalkah UK 16 week tp belum ngerasain gerakan janin sma perut jg gak terlalu besar ??

44 Tanggapan

gapapa bund, aku 17week juga blm kerasa kok. paling cuma kayak kedutan aja kadang. gerakannya belum bisa diraba di kulit perut.

Sya jg 16 week bun, blom ngrsain apa2,kedutan jg paling msih gg tntu,, suka worry bngt, pdhal tgl 15 februari kmren bru di usg

Aku juga bun kok belum ada gerakan yaaa., Aku takut kenapa" tapi kemarin pas 14week udah usg katanya sehat 😍

Aku 16 week blm ngerasain apa apa bun🤣🤣gangerti juga seperti apa gerakan bayi dn aku juga gndut sih

normal bun, saya baru kerasa gerakan janin usia 20w bun kedutan bun....sabar ya bunda...

Normal bund aku kedut2 aja waktu 15-16w, skrg 17w uda rasain kdg waktu tdr telentang

Sama bun aq pun masuk 16 week tp perut blm.besar blm kerasa gerakan janin ..

Aku 18 w bun.. Baru ngerasain kedutan.. Trus besoknya gerak. Bertahap

Sama bun, saya juga uk 16 week blm ngerasain gerakan😊

Sering stimulasi anaknya bun biar terlatih juga buat merespon ..

5y ago

Stimulasinya gmna bun?